高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 我要提问

我要提问

提示:
1.咨询前可以搜索历史问题,有可能找到您需要的答案。

鹤岗市地煤有限责任公司是否有向境外派遣劳务人员的资质

我想咨询从俄罗斯进口锯末要怎么办理许可证,有哪些具体的要求?谢谢!

我要在鸡西市鸡冠区开报废公司,需要什么手续

请问:1.负责此次黑龙江省内大宗商品现货交易场所整顿的机关单位是哪一家? 2.黑龙江东北亚北方商品交易中心有限公司在此次黑龙江清理整顿现货交易场所中是否被整顿以及整顿的具体原因?

想了解黑龙江政府招商引资项目资料,特别是允许社会资金参与的PPP项目资料

请问,想要新建加油站,设计图纸需要指定的设计院进行设计吗?

想要知道黑龙江省内游商务部认证的对外劳务派遣公司

你好,我公司2010年在菲律宾成立一家中外合资企业,现要把中方股权全部转让给方外,我公司应该怎么处理

请问,以往出国的劳务人员信息能查到吗?我是律师。要查2000至2015年去以色列建筑工人的信息,以帮助以色列律师处理回国务工人员的退费问题。如果查询,需要什么手续?

你好,我想咨询关于二手车解除限迁的政策在咱们省推进的怎么样了?据网上的信息,只有包括咱们省在内的三个省没有解除限迁,请问在解除二手车限迁的问题上贵厅还有哪些事要做,进展如何?谢谢!

请问,咱们黑龙江政府 对企业 在俄罗斯开办农机销售平台有没有什么优惠政策?

我们企业是矿山开采企业. 有很多车辆需要加油,企业内部设立个防爆式撬桩加油站, 不对外经营只是自用, 经查询,国家商务部有文件说,不需要其他部门审批手续, 只需要消防和安检批准就可以,想咨询一下是有这个文件规定吗?

你好,我想咨询对俄罗斯出口高纯三氧化钼,镧铈金属,需要办理出口许可么?都需要哪些手续,条件,要求?到哪里办理?流程是什么?

黑河市天华经济贸易有限公司,与尼日利亚石油公司贸易往来,邀请贵公司高层来华洽谈业务,需索取:邀请外国人来华审批单,请支持! 谢谢

您好,我想问一下在哈尔滨成立典当行需要哪些条件?具体程序如何?盼复!非常感谢!

餐饮行业能办备案吗

您好!我想问一下。国家现在对创建网站、电子商务项目都有一些扶持,我想问一下,我们黑龙江是不是也有一此扶持呢。在那里可以看到扶持文件呢。在当地县政府那个部门可以给予国家的扶持呢。

咨询黑龙江省宇鸿船舶代理有限公司办理备案手续和程序

餐饮加盟连锁备案能办吗

您好!在大庆综合保税区设立的中外合资或合作企业要报哪些报告(年度报告、会计报告什么的)?

你好,想咨询下“黑龙江华泰商品交易中心有限公司”经营的商品的最新批文。在金融办网站没找到。能否给个链接? 谢谢!

大连万国国际出国劳务派遣公司(哈尔滨分公司)是商务部批准的正规外派劳务公司吗?


2.留言内容分类的准确程度对及时回复很有帮助。
3.请保证电子信箱的准确性并及时查看电子信箱,我们的回复会通过邮件发出。
您的姓名:
您的电话:
您的邮箱:
身份证号:
留言内容:
验证码: 看不清?
 
姓名:
编号:
单位:


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号