高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 作风整顿 > 正文

省肉食中心落实“五个细”要求促能力提升 推动整体工作不断上台阶
发表时间: 2018-08-07 16:41:11
信息来源 :党建学习
浏览次数:987

在深化机关作风整顿优化营商环境工作中,省肉食中心党总支始终把苦练内功、增强本领摆在重要位置。

8月1日上午,中心党总支班子成员和干部职工集中学习了省商务厅作风整顿办转发的《省商务厅以精细态度、科学方法扎实开展限上商贸流通统计监测工作》(省深化机关作风整顿领导小组办公室第18期情况通报)。党总支班子成员带头学习,积极讨论,踊跃发言,进一步明确了“五个细”工作要求,充分认清了提高干部能力素质的重要性和紧迫性,为今后工作指明了方向。

会议提出:一是要提高政治站位,以加强党建工作统领各项工作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力开展党建全面提升工程,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为各项工作高质量开展提供坚强政治保障。

二是要提升专业素质,增强履职尽责能力。按照省商务厅关于落实“五个细”的要求,紧紧围绕省商务厅中心工作和承担的职能任务,深入推进作风整顿优化营商环境,开展基本理论、基本业务练兵活动,提升干部职工专业精神和专业素质,不断推动整体工作上台阶。

三是强化指导运用,做好肉类市场信息监测工作。将省商务厅开展限上商贸流通统计监测工作的精细态度、科学方法落实到全省肉类市场信息监测工作中,全力把建设肉类产业数据商务工程做细做实,积极为省商务厅决策部署提供科学的参考依据。         


下一篇:已经没有了


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×