高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

黑龙江省厅参加省电台“行风热线”节目
发表时间: 2018-02-09 13:50:00
信息来源 :党建工作
浏览次数:637

  1月23日至26日,我厅参加省纠风办、省广播电视台联合举办的“行风热线”节目,通过电波向广大听众介绍我省商务工作情况,并现场解答和受理咨询,为群众排忧解难。

  赵文华副厅长参加现场直播,重点围绕时尚消费、娱乐消费、信息消费、养老消费、健康消费等新兴热点,优化消费环境、强化保障措施、推进消费结构优化升级等内容与听众进行了广泛交流。赵文华副厅长表示,要继续积极推进“四零”承诺服务,广泛接受社会各界的监督,确保商务领域行政权力在阳光下运行,切实把保障市场供应,维护市场稳定等各项商务工作做好、做实,为推进现代化新龙江建设做出新贡献。

  市场运行和消费促进处、市场体系建设处、市场秩序处、电子商务处、外资审批处、对外贸易处、对俄合作处、对俄贸易处相关负责同志参加了节目。

  来源:机关党委



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号