高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

市场建设处重温入党志愿书
发表时间: 2018-07-11 16:33:38
信息来源 :党建学习
浏览次数:1152

庆祝建党97周年, 7月9日市场体系建设处开展了重温入党志愿书的活动。尽管处里党员党龄长短不一样,可是有一条是共同的,都是通过自己的积极努力和组织的关心帮助,才迈进了党的大门。重温入党志愿书,回顾入党后走过的人生历程,看看自己是不是真正实践了入党誓言,想一想自己有没有辜负党组织的殷切希望,从政治思想、道德修养、工作奉献等方面对照一下,还存在哪些不足和问题,是很有好处的。
      每个人在不同时刻都免不了要回顾一下自己走过的路,做过的事。这种回顾,最切合个人实际,而且能够触摸到内心深处。它既是过去经验教训的总结,也是为今后所作所为确定一个新的立脚点和出发点。重温入党志愿书,是从积极方面入手,回顾过去,展望未来。

重温入党志愿书,就是要抖擞精神,重新唤起入党时的热情,唤起上进的要求,永葆革命青春,为人民的利益贡献力量,为共产主义事业奋斗到底。 




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×