高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 公告公示 > 正文

关于组织企业参加中国(大连)国际服装纺织品博览会的通知
发表时间: 2018-05-07 10:00:01
信息来源 :公告公示
浏览次数:1881

各市(地)商务局,有关企业:
    由商务部、大连市人民政府共同主办的中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称大连服博会)将于2018年9月14-16日在大连世界博览广场举行。为进一步提升我省纺织行业自主创新能力、扩大我省自主品牌出口,我厅拟组织企业参加中国(大连)国际服装纺织品博览会。现就有关事宜通知如下:
    一、展会总体概况
    大连服博会是经国务院批准的国家级专业展会,迄今已成功举办了28届,先后有意、法、美、加、日、韩等30个国家和地区,国内20多个省市、自治区的数千品牌参展,是世界服装进入中国,中国服装走向世界的权威平台和最佳通道。2018大连服博会展览面积5万平方米。拟邀请海内外各类参展企业1000余家,其中海外品牌占40%,国内自主品牌、和大连地方企业展商占40%,纺织品和服饰配件等占20%。预计国内外专业观众将达到8万人次以上。
    大连服博会展览面积5万平方米,1500个标准展位,标准展位价格为8000元/个,光地800元/平方米。
    二、展会展示内容
    各类男装、女装、童装、休闲装、内衣、皮草、家纺流苏、纺织面辅料、时尚饰品、设计师原创作品、纺织服装机械、箱包、鞋帽等。
    三、组展参展要求
    1、各地商务主管部门要结合本地服装产业特点,精心组织服装、纺织品等相关企业参展,重点做好新兴品牌企业和创意设计企业组织参展工作。
    2、请各地商务主管部门尽快确定参会企业和参展形式,并于5月30日前报名。
    3、各参展单位要将参展报告在展会结束三天内提交给我厅

    省商务厅联系人:赵起超
    联系电话、传真:0451-82626951、13796004158
    Email:zhaoqichao_1@163.com 
    附件:参展申请表  
                                 
 

2018年4月19

上一篇:招标公告


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×