高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 国内外贸易 > 国内贸易 > 正文

帮扶单位齐上阵 联席会议解民忧
发表时间: 2018-07-28 16:18:16
信息来源 :综合业务
浏览次数:1048

为贯彻落实市委市政府关于全市扶贫工作的要求,7月25日,伊春市商务局牵头,与市妇联、林产工业局、人民银行伊春市中心支行、林业勘察设计院赴卫国村召开扶贫联席会议。各帮扶单位高度重视扶贫工作,全部由一把手带队,共三十余人到卫国村落实“多帮一”、“2+3”扶贫工作。

会议传达了《关于进一步加强市直单位扶贫包联工作的通知》文件精神;传达了市委书记高环同志关于扶贫工作的讲话;市商务局李前凤局长关切的询问卫国村的危房改造、饮用水、文化广场建设等问题,并再次宣传对贫困户的医疗政策。卫国村的书记和村主任介绍了村里的基础设施情况以及需要帮扶的问题。针对问题,各帮扶单位提出将在党建、农林技术、广场文化建设、爱心超市、妇女创业、金融等方面进行帮扶。

同时将与贫困户签署养殖回收协议,本着扶智扶志的原则帮助贫困户脱贫,积极开展扶贫项目,帮助有劳动能力的贫困户就业创业,使扶贫工作落到实处。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×