高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 地市交流 > 地市交流 > 正文

“寒地黑土”与“时光稻留”合作,实现双品牌强强联合
发表时间: 2018-09-26 17:19:28
信息来源 :综合业务
浏览次数:414

9月21日,绥化市商务局与杭州贝店科技有限公司,北林区麟源米业与时光稻留公司分别签订合作协议,将绥化优质大米上线贝店平台,进行单品种重点营销。

“寒地黑土”是区域公共品牌,时光稻留是国内知名的农产品电商运营企业,时光稻也是市场畅销品牌,贝店平台是农产品销售知名电商平台,本次签约是名副其实的强强联合。一是贝店电商平台发挥自身网络资源和网上平台优势,积极支持麟源米业推荐的产品或企业在贝店平台上以“寒地黑土”加“时光稻留”的品牌展现,提高产品知名度。二是麟源米业发挥基地作用,在农产品货源组织、直供基地建设及供货运输等方面,为贝店公司提供优质服务。三是绥化市商务局为两方提供相关优惠政策以及政府支持。

这次活动是2018“五谷杂粮下江南”活动的重要组成部分。贝店平台重点辐射长三角等江南销区,利用贝店平台的优势,在江南打造“寒地黑土”品牌是我们开展“五谷杂粮下江南”活动的主要目标,这次与贝店合作将有力地推动“五谷杂粮下江南”活动的深入开展。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×