高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 国内贸易 > 国内贸易 > 正文

全省成品油专项整治第一检查组赴北极漠河督导检查
发表时间: 2018-04-20 13:21:00
信息来源 :国内贸易
浏览次数:1450

  近日,全省成品油市场专项整治工作组第一检查组继续对大兴安岭地区成品油市场开展督导检查,对漠河县和北极村等地的部分加油站进行了抽查。

  督导检查组先后深入到中国石油大兴安岭销售分公司北极加油站和北极村加油站。检查组每到一处加油站,都严格依法依规检查危险化学品经营许可证、成品油销售经营批准证书、进货发票、油品检验报告等资料。检查人员还详细检查了消防设施器材,打开加油机箱检查铅封,核对油品标识等情况。

  在中国石油大兴安岭销售分公司北极村加油站,检查组发现该加油站部分消防设备摆放不当,放置灭火器的箱体过于狭窄,导致取放使用灭火器受限。对此情况,检查组现场要求加油站对此问题进行整改。

  来源:东北网



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×