高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

我厅召开全省商贸统计工作会议
发表时间: 2018-04-25 07:28:00
信息来源 :商务动态
浏览次数:1477

  4月24日下午,省商务厅召开全省商贸统计工作视频会议。会议从重要意义、目标任务和保障措施三个方面全面动员和部署了全省商贸统计工作。进一步明确了工作任务和要求,强调各地商务部门要切实提高认识、落实责任、扎实推进本次会议部署的各项工作。

  省商务厅党组书记、厅长赵万山,副厅长赵武君,厅市场运行和消费促进处、流通业发展处、市场体系建设处、市场秩序处、电子商务处、综合处负责人在主会场参加了会议。各市(地)商务局主要负责人,各市(地)商务局局长,商贸统计工作主管副局长,商贸统计工作业务科(处)长,各县(市、区)商务局局长,主管副局长,商贸统计工作业务责任人在各分会场参加了会议。

  来源:市场运行和消费促进处



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×