高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

对俄货邮量激增 哈尔滨邮政临时增加电商包机
发表时间: 2019-11-29 08:04:32
信息来源 :商务动态
浏览次数:665

  日前,一架满载对俄货邮的B747-400电商包机由哈尔滨机场顺利起飞,飞往俄罗斯叶卡捷琳堡。

  据了解,今年“双11”期间中俄电商贸易需求旺盛,对俄货邮量激增。为此,哈尔滨邮政国际互换局决定增加一班B747-400电商包机,由哈尔滨直飞俄罗斯叶卡捷琳堡。为做好对俄电商包机保障任务,哈尔滨机场货运销售公司高度重视,积极协调,向航空公司与邮政部门明确保障要求,制定了整体运行保障方案;与机场海关、哈尔滨机场安全检查站、现场运行指挥中心、站坪运行保障部等单位积极建立沟通机制,优化通关流程,启用新增设安检通道,提高货物过检效率。

  截至25日23时,哈尔滨机场国际货运人员用时3天,加班加点完成了所有电商邮件的组板工作。26日10时起,全体保障人员历经5个半小时的紧张忙碌,完成了74吨邮件的装机工作,16时19分电商包机顺利起飞。

  来源:黑龙江日报

上一篇:已经没有了

黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(IOS版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(IOS版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×
×