高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

省商务厅集体收看新闻联播节目
发表时间: 2018-09-29 10:52:37
信息来源 :商务动态
浏览次数:439

  9月28日19:00时,按照省委《通知》要求,省商务厅领导班子成员和全体机关干部在厅机关六楼会议室,集体收看了中央电视台新闻联播节目,认真学习习近平总书记在东北三省考察精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。

  干部们纷纷表示,习近平总书记在我省考察农垦建三江管理局农业生产和齐齐哈尔工业企业期间作出的重要指示,让大家深受鼓舞,增强了建设现代农业和做强做优做大装备制造业的信心和动力。要深入学习领会习近平总书记关于东北振兴的重要思想,认真贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上提出的深入推进东北振兴的6个方面要求,结合商务工作职能,把开发开放作为重要抓手,深入落实打造我国向北开放的重要窗口和东北亚地区合作的中心枢纽的战略部署,紧紧围绕省委“打造一个窗口,建设四个区”发展定位,积极推进我省全方位对外开放工作。

  来源:办公室



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×