高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

张庆伟会见柬埔寨奉辛比克党干部考察团
贾玉梅及省直有关部门负责同志参加会见
发表时间: 2018-06-13 07:30:15
信息来源 :商务动态
浏览次数:266

  12日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见以奉辛比克党副主席、国会卫生委员会主席、国会议员占那立武为团长的柬埔寨奉辛比克党干部考察团。

  12日晚,张庆伟在哈尔滨会见柬埔寨奉辛比克党干部考察团一行。徐旭 摄

  张庆伟代表中共黑龙江省委向考察团来访表示欢迎,简要介绍了我省省情和党的建设情况。张庆伟表示,中国和柬埔寨是传统的友好邻邦,2016年10月,中国国家主席习近平的柬埔寨之行开启了两国关系新篇章。奉辛比克党继承了中柬友好的优良传统,为两国友谊传承发挥了重要作用。张庆伟说,习近平主席提出“一带一路”倡议,为黑龙江发展提供了历史性机遇,也为扩大黑龙江与柬埔寨的地方合作提供了广阔空间。我们愿意以中柬建交60周年为契机,加强与奉辛比克党的交流交往,不断增进互信、密切往来,共同推动两国地方间经贸、人文、旅游等领域的合作。

  12日晚,张庆伟在哈尔滨会见柬埔寨奉辛比克党干部考察团一行。徐旭 摄

  占那立武高度赞赏中国及黑龙江经济社会发展取得的成就。他说,希望通过此次考察,学习黑龙江在经济社会发展和党的建设等方面的好做法好经验,加强青年交流、深化旅游等方面合作,推动柬中友好关系不断向前发展。

  来源:黑龙江日报



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号